segunda-feira, 26 de setembro de 2016


Receita de Rosca doce deliciosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo, o leite, o fermento, o sal, os ovos, coloque em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • Sove a massa e deixe crescer por 20 minutos.
  • Divida em 2 partes iguais, com cada parte faça três rolos e modele tranças.
  • Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, pincele com o leite misturado com o açúcar de confeiteiro e volte ao forno por mais 5 minutos.
Rendimento:12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário