segunda-feira, 26 de setembro de 2016


Receita de Bolo leite ninho
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
Calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Bata as claras em neve e coloque as gemas e o açúcar e leite.
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa, sem bater na batedeira.
  • Adicione em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
Recheio
  • Bata o leite condensado, o creme de leite, açúcar, manteiga e o leite ninho por 10 minutos.
  • Leve na geladeira e deixe por meia hora antes e rechear o bolo.
  • Cubra o bolo com a calda, misturando todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário